взгляд красивых синих глаз

взгляд красивых синих глаз
мечтательной коровы,
предлагает сбросить мне
скромности оковы.
каждый вечер, со слезами,
обращаюсь к Богу:
-Господи,дай на ночь мне,
член с телячью ногу.
а ещё, возможность дай
чувствовать блаженство,
трахая во все места
это совершенство.
ну, а я "ногой телячьей"
грубо, но прилично,
покажу как дурни могут
трахать симпатично.
чтоб ушла нараскоряк,
пьяная от счастья,
несмотря на дождь,и снег,
ветер, и ненастье.
а животные инстинкты,
с человечьей страстью,
сделали, среди подруг,
королевой Настю.


Рецензии
Насмешили с утра, озорник)))
С улыбкой,

Шерочка   07.11.2017 09:17     Заявить о нарушении
ходят по пятам за мной
Шерочка с Машерочкой.
манит Шерочка бутылкой
а Машера щелочкой.

Привет.С празником 7 ноября.
Ганя.

Михалыч Ганя 2   07.11.2017 14:01   Заявить о нарушении