Огонь

Темнота.
И свет во тьме.
Огонь играет на костре.
И словно музыки он в такт,
То повернет вперёд ,
То повернет назад.
Он словно время на пути
Бежит , летит как ни крути.
Он искры выпускает вверх,
Как будто дух летит наверх,
И что-то есть таинственное в нём,
Когда горит он, но не днём.


Рецензии