Физкультура

СПОРТ
Чтобы сильным быть, здоровым,
И зимою не болеть,
Наш совет совсем не новый:
Нужно лень преодолеть.

Утром встань-ка не спеша,
На пробежку во дворе.
Свежим воздухом дыша,
Подтянись на турнике.

Сделай лёгкую зарядку,
И почувствуй сил прилив.
Приходи на спортплощадку,
Про погоду позабыв.

Плавай рыбкою в бассейне,
Горы смело покоряй,
Яркой стань звездой хоккея,
Или в баскетбол играй.

Мячик, штанга и скакалка,
Всё что хочешь выбирай.
Организму спорт закалка,
Лишь лениться избегай.

Только слышишь, не ленись,
Станешь крепок и здоров.
Ведь движенье - это жизнь
Без таблеток, докторов.


Рецензии