Предзимья тонок аромат

Туманом город весь объят.
Мы - в ожиданье чуда тлеем.
Как одуренный запах мят,
мечты обволокут елеем.
А ветер, ветер все резвей
играет с павшею листвою.
Среди фантазии ветвей
шалаш гармонии построю…
Года - сапсанами кружат,
от провиденья мы зависим.
Предзимья тонкий аромат
привносит откровенье писем.
Я их так бережно храню,
как нежный взгляд зеницу ока.
Коварной зрелости меню,
зачем витали мы высоко?!

25 августа 2017


Осень... Осень...
Иней лет
на висках оставил след...
А в душе -
цветущий сад,
словно белый снегопад,
вихрем над моим гореньем...
Я - летящее движенье...
Бесконечный мир познанья
спрятан в тайнах ожиданья...

Виктор Остапенко   07.11.2017 12:32


Рецензии
Интересно, дорогая!

Вадим Константинов 2   07.11.2017 19:07     Заявить о нарушении
Вадим, о переменах пишу, о предчувствии...

Плотникова Лена   09.11.2017 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.