Неверие

                А спящий – главный, он за ВСЁ в ответе
                И нет судьбы печальнее в Миру!
                Ответственность за Мир на этом Свете
                Как тяжела, кто с Богом не в ладу!

                Ему не спрятаться от стрел грядущих!
                И злато не прикрытие ему!
                Он – Демон для всего имущих,
                Но в жизни он не нужен никому!

                И он падёт стрелой пронзённый,
                То – плата за грехи его!
                И злато пред народом вознесённым
                Развеет прах – России торжество!

                12.04.16 "А спящий – главный, он за ВСЁ в ответе"
                ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА

Неверие ломает копья,
Само с собой войну ведёт,
Ограничений воткнув колья,
От Истины во Тьму идёт...

А ведь казалось, оградилось
От всех сомнений и тревог,
Неверию во сне не снилось,
Что приготовил людям Бог!

Все люди – пешки в руках Силы,
И если ты это поймёшь,
Не доберёшься до могилы,
А к Богу, Истине, придёшь!

Судьба научит различенью:
Всех пешек, дёргая за нить,
Давая хлеб, зрелищ забвенье,
С птицей Сирин в обнимку жить...

Сирин так сладко напевает,
Ложью слух, глаза им застит,
Морок-сон всем навевает,
Ложное всем дарит счастье.

Таким, что воля, что неволя, -
Всё пофиг, им-то всё равно
И живут перекатиполем
В однообразном том кино...

Людей болото засосало
В игре со Тьмою в поддавки,-
Куда их только не бросало:
Кругом то грабли, то штыки.

Вряд ли Неверие прозреет,
Ума оно не сбросит гнёт,
Пока змею на Сердце греет,-
В их Жизни всё наоборот!

Неверие, оно рабыня
Всех тех, кто хочет помыкать,
Пока бревно из глаз не вынет,
Жизнь в спячке будет проживать.

Оно на Дне низких вибраций
Людей содержит до сих пор,
Без различенья рас и наций,
Пешкам всегда готов топор...

Пока ты пешкой проживаешь,
Пока не смеешь глаз открыть,
Жизненных сил себя лишаешь,
Сыном Бога тебе не быть.

И ты, как все, идёшь в закланье,
На радость тёмного мечтам,
Все выполняешь их заданья,
Да и программы создал сам!

И только когда Человеком
В Игре Богов захочешь стать,
Проявишь волю, и став светом,
Ты сам, как Бог, начнёшь сиять!

               06.11.2017 г.


Рецензии