Свадьба

Я пАгоду погОдой заменю,
И легкой дымкою раскинусь над Землею,
Тебя в осенний вальс с листвою подниму,
Обхватывая стан невидимой рукою.
И там, в высотах, мудрый небосвод,
внимающий лишь помыслам влюбленных,
Задержит нас, и больше не вернет
ни в Рай ни в Ад, где мест уж нет свободных.
Приютом нашим станет синева,
в мгновении, чья степень постоянство.
Там свадьбам приготовлено убранство,
И в вечном браке Осень и Весна.


Рецензии