А ветер?

…А ветер?
       Он под вечер стих,
Оставив в крышах дыры.
Моральных качеств никаких
У этого задиры
Нет, и не будет. Вот дела!
С какой такой печали
Две вечных мантры… Два крыла
Ему с рожденья дали?


Рецензии