***

тебя я обниму, но взглядом...
коснусь губами губ твоих...
и пусть ты далеко... не рядом...
одно ведь сердце на двоих...

слова мои...пусть их не слышишь..
сожму в руке твою ладонь...
сквозь города я слышу, как ты дышишь
и нас не греет ледяной огонь...

я напишу тебе письмо и не отправлю...
а наши фото в ящике храню...
я на повтор одну и ту же песню ставлю...
и мысленно с тобой дуэт пою...

я забывать тебя ночами не пытаюсь,
и чаще твое имя в слух произношу...
когда я номер твой набрать пытаюсь
от страха, как дитя дрожу...

тебе желаю каждый раз спокойной ночи
и с добрым утром говорю тебе...
все тяжелей ложаться мои строчки...
я радуюсь очередной слезе...

прости...прости, что все еще люблю...
ты в моем сердце поселён навечно...
не научилась без тебя... я не могу...
ты не со мной...от этого болит сердечко.

07.11.2017 г.
И. Князева


Рецензии