Встреча

Осенний ветер путь откроет
к забытой юности местам.
Отправлюсь  встретиться с  тобою
в ладье кленового листа.
И символом  соединения,
С любовью в памяти моей,
Мы одолеем все сомнения
Как волны безуспешных дней.


Рецензии