Разговор

Пройдет дождем воспоминаний
по пыльному лицу слеза,
Я этим тихим утром ранним
не тру ладонями глаза...
Под ногти камешки с землею
набились словно детвора...
Ты говоришь сейчас со мною?
Послышалось...
Идти пора.


Рецензии