старость..

ваши события не примечательны
я разрываюсь, внутри, в глубине
не осторожно и не внимательно
вновь наступаю на хвост, судьбе

здесь волочиться, не в осень, не в старость
яркими штампами, метит вокруг
я не забылся, про проседь, и правду
с кем, затеваю, эту войну...

все изречения, вымазав солью
не отвлекая внимание планет
тихо, уставший, сменивший пароли
выйду из списков, с названием "бред"


Рецензии