Вначале...

Вначале было Слово, но зачем?
Молчание ведь ценится дороже.
Когда бы замолчать однажды всем,
Тогда и мир окажется хорошим.
Понятным будет многое без слов,
Любовь предстанет чувством, а не текстом,
И жизнь изменится до самых до основ
От старости до юности и детства.


Рецензии