Разлука

Душа моя, моя любовь,
В каких живешь ты измерениях?
Ищу тебя я вновь и вновь,
и мыслям нет моим прощения.
Ненужных слов тяжелый груз -
удел бессмысленных страданий...
Так наказуемо сознание
богооставленностью чувств.


Рецензии