Мир вокруг

Я слышу возглас  "Аллилуйя!"
И сладострастные стенания.
Так души мечутся по кругу
средь страсти, смеха и рыданий.
И чем я вздумал отличаться
От ликов падших и несчастных?
Готов я в горести  общаться,
ведь мало к радости причастных.


Рецензии