Нам всем оно знакомо..

Нам всем оно знакомо..
Одиночество,
что нарушает сон порой в ночи...

Внезапно нападает,как пророчество
и души наши гложет изнутри...

Сбежать порой от этого всем хочется,
но замкнуты дороги и пусты...

И нехотя кругами вечность носимся...
и молим вновь пощады у судьбы...

Нам всем оно знакомо..
Одиночество...

Далёкий берег,сожжены мосты
и каждый понимает-все мы пленники..
и не уйти нам в жизни от любви.


Рецензии