Какая ты теперь?

Какая ты?
Какая ты теперь?
Исчезли «мы»,
Нас скрыл туман потерь.

Ты не одна,
А я так одинок.
Чья в том вина?
Всему на свете срок...

Какая ты?
Какая ты теперь?
И лишь в мечты
Всегда открыта дверь.

В них я и ты,
Как прежде, влюблены...
Жаль, что мечты
Мне одному видны.

Какая ты?
Какая ты теперь?
Жаль, в прошлом «мы»...
А в настоящем - верь.

Что есть любовь,
Всё можно изменить.
Вернёшься вновь,
Я всё смогу простить.


Рецензии