Двое

 Рука в руке,биение сердца
 Прильнув к тебе я слышу ритм
 Казалось даже кровь по венам
 Одна и на двоих!
 
 Твоё дыханье,лёгкий ветер
 Объятие-Туман!
 Я в сладком сне,но всё же знаю
 Что это не обман..

 Прижав меня,меня целуешь
 Целую я в ответ
 И нежностью меня балуешь
 И ласку даришь Мне!..


Рецензии