Табу на чувства, вето на слова

Табу на чувства, вето на слова -
Полезно посчитать до десяти сперва.
Закрыть все двери, сдвинуть плотно шторы,
На каверзы смотреть сквозь пальцы или шоры.
И с верхней полки выдержку достать,
Позвать обратно мудрость, ум и стать,
Семь раз отмерь, но резать не спеши
Для полного спокойствия души.


Рецензии