Так далеко от мира и тебя

Не торопись открывать глаза,
Мир не нуждается в наблюдателе.
Матери не успел сказать,
Как я был глуп, как я был невнимателен.

Снег повалил, началась зима,
Я написал тебе пару строчек,
Впрочем, надеюсь, мне хватит ума
В адресе жирный поставить  прочерк.

Не торопись отправлять ответ,
С каждым письмом мы становимся старше,
Раньше - любовь и обратный билет,
Кеды и лето, но то было раньше.

Не торопись отрывать листы,
Дни друг за другом идут в обойме.
Пой мне. Сигнальные жги костры.
Дай только знак, когда станет больно.

       //7.11.16, первое стихотворение в камере.


Рецензии
Мне бы научится так писать стихи. Это чудесно.

Бебель Виктория   18.01.2018 00:02     Заявить о нарушении