есть много событий...

Есть много событий разных...
В канун годовщин, юбилеев,..
Мы думаем, - как прекрасно,
Что в гости прийти сумели,
На праздник,- друзья, родные,-
Чтоб вместе отметить даты...
Пусть тосты звучат "золотые"...
Мы дружбой своей богаты...


Рецензии