Народная мечта

Видать фундамент был непрочный
И рухнул царственный собор.
Однако, удивлял народы точно,
Примером став для них на спор.

Жалеть, скорее, будем вечно,
Что не удержали планку высоты.
Разрушили мечту народную беспечно,
Запасники идейные стали пусты.

Сто лет, какое наше время,
У пирамид гораздо больше срок.
Чудесным образом поднимет племя
Мечту с колен, усвоивши урок.
07.11.17.


Рецензии
С праздником!
С уважением

Сергей Бандуровский   07.11.2017 07:28     Заявить о нарушении
Сергей, рада вам! Благодарю за визит. С праздником вас, добрых мыслей, спокойных дней!)))

Людмила Тутова   07.11.2017 07:37   Заявить о нарушении