Отцы детей не покидайте

Отцы детей не покидайте.
Свое надежное плечо
Всегда вы детям подставляйте.
Учите их добру и чести,
Учите старших уважать.
Всегда и всюду будьте вместе,
Вдвоем ведь легче побеждать.
Отцы детей не оставляйте.


Рецензии