Враньё

Ты отравила мою душу,
Противно уже стало слушать твоё извечное враньё,
Терпенье кончилось моё,
Ты просишь всё тебе простить,
А я, желаю отомстить, за то о чём меня просила,
Двоих людей ждала магила,
Избавил я их от неё,
Ты много всего обещала,
А получил одно враньё.
Ну ничего зато я понял, что слово дёшево твоё,
Кстаи о слове, ты забыла,
Последние всегда моё.


Рецензии