Юмористическая притча...

Эх Вы, России-Родины дорожки!!!
Весна раскинулась на мостовой!!!
Качаются пушистые серёжки
У вербы нынче снова молодой!!!

А за оконцем середина марта,
Теплынь такая,хочется плЯсать!!!
Растаял снег и видно, как на карте,
Куда и кто ходил зимою с....ть.

И пусть пока бурлит Москва-река под льдом могучим,
Сидят ещё немые рыбаки.
Не знаю, что поймать там можно в этой гуще,
Ответ простой - от баб съ....сь мужики!!!

То был не стих, то было отступление,
Весна мне тоже голову дурит.
Живут такие люди - вот стихотворение
Хотел на память другу подарить.

Не назову той улицы название,
Вы там бывали, как и я по многу раз.
Как и у нас на стенах мироздания
Всё время пишет там какой-то злобный пи...ас.

Ну ладно,хватит. Знаю не подарок
Вся наша жизнь, всего-то лишь игра.
В тиши ночной горит свечи огарок...
О чём это? Ах, вспомнил, да!!!

Прости мой друг, на волю рвутся мысли,
Ах, как же выпить хочется вина...
А ты опять и снова по традиции
Мне подаёшь какого-то г...в стакане молока!!!

Шестой этаж дву..комнатна квартира,
Благоустройство студии идёт...
Противошумными подушками он дыры
Заложит, пальтишком щели обобьёт.

Всем тихо!!! Ша!!! Идёт процесс творения!!!
Я весь в поту, он  слышит голоса дефект.
Мой друг зачем идёшь на преступление,
Не сохранив единственный проект.

И вновь война с кубэйсом мировая,
Инета нет, не грузится винда,
Лишь сам, ни на кого не уповая,
Забыв, что  стынет в кухонке еда.

Финал.П...ец. Он тащит скарб сведения.
Друг отдохни. Он нет,  вперёд, наперекор,
Для нас века, а для него мгновения,
Мужчина!!! Звукорежис...сёр!!!

Не знаю, может быть живут такие люди,
Я не встречал их в оных городах.
Мой верный друг, Георгий ........
Наш звуковой Омар Хайям!!!

Записан трэк, погасла в зале люстра,
Негромко прозвенят во тьме ключи....
А впереди ещё одно искусство -
В Зелёный бы добраться по ночи!!!


                Низкий поклон до Земли Русской тебе мой
                Друг......  Звукорежиссёр!!!!!!!!


Рецензии