Если бы в мире все было так просто

Если бы в мире все было так просто,
мы не искали бы на небе звезды,
не думали, что мир может быть тесен,
не сочиняли бы грустных песен.
Если бы в мире все было так просто,
мы бы не жили так осторожно.
Чаще бы людям открывались,
и своих чувств не боялись.
Если бы в мире все было так просто,
море бы меньше проблем наших знало,
и о штормах бы навек позабыло.
Ты, наверняка ,бы меня полюбила,
если бы в мире все было так просто.


Рецензии