Где нет очереди

За подвиги и за грехи
наверх без очереди.
Не одевают там бахил
и так же прочего.

За подвиги идут в Эдем,
грехи геенную.
В том мире нет других систем
с обыкновенного.

Там нет награды на груди
и лишь от Каина
печать за то что ты убил,
и пусть нечаянно.

И опозданий нет туда,
и спешка милует
поскольку там живой вода
и пламя стылое

за подвиги и за грехи.
ПОДОРОЖНИК.
6.11.17г.


Рецензии