Красота не дает покоя

     ***
Ночь и что же,
Снова мысли,
Ничего уж не поделать,
Даже если и устал.
     ***
Как же часто происходят
Красоты преображенья,
Трансформирует природа
С бесконечных вариаций несравненные черты. 

Нет сегодня не уснуть мне,
Это просто невозможно,
Зная то, что где-то точно,
Скрыв себя от томных взглядов ты отчаянно грустишь,

Почему же, от чего же,
И зачем не понимаю 
Ты упрямо держишь марку
И по прежнему молчишь.

Куча принципов так скучно,
Добивай меня до кучи
Тем, что вроде бы и можно,
Но буду кичиться, не надо.

И все время это мненье,
То и дело изменять,
Делать вид, что ты не хочешь,
Написать мне между прочим, неприменно невзначай.

А потом без промедлений,
Пригласить меня на чай,
Эх шутить уже не смею,
Все уже и так не просто,

А тут еще  и это фото,
Где с улыбкой нежной, тёплой,
Смотришь прямо в мою душу, из оправы очень милой
И от это-го укрыться, невозможно никому.
 
Вот и я не удержался,
В предкушенье тут же сдался
Могут выдержать пожалуй
Только дядьки голубые,

Хоть совсем не удивлюся,
Что подействуют на них.
Даже самых изощренных,
Абсолютных пидорасов, не оставив в стороне.

Красоты твоей мотивы,
В необычном исполненье,
Как рука коснулась бога,
К твоему произведенью и рождению на свет.

И не знаю что ж мне делать,
Навсегда вписались в память,
Тут же заняли все мысли
Не оставив мне не шанса увернуться от сих чувств,

Обтянувшие упруго, твою бархатную кожу
Эластичные ласины.
Ах кружат,  кружат и манят,
Будоража яркой страстью, мою кровь.

А тут еще,
Беспристрастно завладели,
Надо мною гипно властью,
Две серьезных пышных башни.

Моих глаз в них отражение,
Я кусаю нервно губы,
Как невинный покраснею,
От прилива сил нежданно.

Для себя необъяснимо,
А другим понять тем паче,
Это чудо невозможно,
Без особых нежных уз.

И протягиваю руки, к цели самой долгожданной,
Все во мне уже ликует, наконец то тут и рядом,
Вот сейчас ни только взглядом прикоснуться шанс настал,
Только чу и я в постели, сон уходит, день настал.


Рецензии
Стих вполне нормалёк ! Даже затянутое однообразие вариаций дифирамбов Ей - соответствует теме и передаёт состояние героя автора !

КОРРЕКТУРА -
В предВкушеньИ

С приветом

Филолух

Геша Питерский   31.01.2019 06:30     Заявить о нарушении
Спасибо! Когда смогу в очередной раз уделить побольше времени нахождению на ресурсе, я к вам снова обязательно загляну.

Вичлич   31.01.2019 19:22   Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста ! Я как раз реорганизовываю перечень своих перлов - Вам обязательно что-то понравится !

Геша Питерский   01.02.2019 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.