Осенняя зарисовка

    
     Снова осень. Снова холод
                и дожди.
     Лето, солнце, сказки моря
                позади.
     Дует ветер, гонит тучи.
                Листопад.
     Листик красный… Листик желтый…
                Голый сад. 


     2016
   


Рецензии