Не предупредил...

Пётр в Европу окно прорубил,
Начали бриться, пробовать кофе,
Но он, зараза, не преду-предил,
Что за границей долбятся в шопу,

Как нам теперь со всем этим быть,
Как защитить купола золотые,
Может не бриться и кофе не пить?
Русские - мы, а значит - святые!..


Рецензии