***

Я вновь хочу услышать голос твой.
Почувствовать, как сердце твое бьется.
Ты далеко. Ты больше не со мной.
На крик души никто не отзовется.

Мне очень трудно без тебя дышать.
И как найти свой путь теперь, не знаю.
От одиночества нет смысла мне бежать,
Оно теперь со мной идет по краю.


Рецензии