***

Я в тебе всей душой растворялась.
Каждый вздох твой боготворила.
Ни секунды не сомневалась,
Что с тобой я себя возродила.

От улыбки душа замирала.
Взглядом ласковым мог оживить ты.
Если б раньше об этом я знала,
Что у счастья появятся титры.

Ты ушел и забрал все с собою.
Смысл жизни следа не оставил.
Ты ушел. И я стала другою.
Воскресил во мне то, что исправил.


Рецензии