Слово

Скажешь «люблю», я лишь улыбнусь,
Пряча за этим всю боль и усталость.
Не пересилив себя, отвернусь.
Слов больше нет, ничего не осталось.

Слово «люблю» для меня невесомо –
Было когда-то объемным, но нет.
Чувство к тебе, как ко многим, знакомо:
Я не скажу того слова в ответ.

Сердце, смотря на тебя, не тревожит.
Рядом – прекрасно, не рядом, ну что ж.
Слово твое мне никак не поможет.
Жаль, но ты на него не похож.


Рецензии