***

Решиться бросить все и отвернуться,
Умом я понимаю, что права.
Не дать потом возможности вернуться,
Сказать себе «я с прошлым порвала».

Забыть все обещанья и обиды,
Забыть все те ненужные слова.
Все ни к чему – мы с сердцем инвалиды…
Но излечусь, раз все пережила.

Мне главное понять, что это нужно.
Страх одиночества в себе перебороть.
Пусть снег с дождем меня обнимут дружно,
Я не хочу вновь сердце расколоть.


Рецензии