***

По-детски обидно и больно,
От несправедливости дня.
Но в целом, я жизнью довольна,
Вполне проживу без тебя.

Живи, как сам нужным считаешь,
Не твой человек значит я.
Ты с болью моей исчезаешь,
Как вестник счастливого дня.


Рецензии