Другой

Я теперь другого целую,
Говорю другому люблю.
И уже спокойно ночую –
Все кошмары свелись к нулю.

Не тебя провожаю, встречаю
И не жду телефонных звонков.
Я другому удачи желаю,
От твоих я свободна оков.

Только изредка вспомнится, может,
Твоя шутка, и я засмеюсь.
Вспоминаешь меня, знаю, тоже.
Только я за другого молюсь.


Рецензии