***

Дай мне руку, я встану с колен.
И верни мне то солнце, что греет.
Без тебя мне нет жизни, есть плен,
В нем душа моя даже не тлеет.

Пустота, одиночество, страх
Заменили тебя в моей жизни.
Мне б  воскреснуть, как феникса прах,
Истребить все ненужные мысли.


Рецензии