***

Желанное имя, желанное тело,
Твой образ желанен – он все, что хотела.
Смотрела на фото в желанные очи,
Опять вспоминала все прошлые ночи.

Я помню те руки, схватившие душу.
Схватил, но не отдал, огонь мой потушен.
Она с тобой рядом, она тебя любит,
Желаю вам счастья. Со мной будь, что будет.


Рецензии