***

Я не испытывала чувств противоречий,
Пока опять не встретила тебя.
И снова поняла – время не лечит,
Не убирает боль, всю душу теребя.

Жила спокойно и почти не вспоминала.
Обманом прошлое оставив позади.
Я всеми силами надежду убивала,
Стараясь возродиться изнутри.

И я была уверена, что вышло.
Что отпустила навсегда тебя.
Ты мне никто, ты даже мне не бывший.
Теперь я с ним. Я с ним, тебя любя.


Рецензии