Когда зажигаются звёзды

Когда зажигаются звёзды,
И небо в алмазы покрылось,
На землю спускаются тени
И то, что когда-то забылось.

Приходят во сны наши души
Людей, что давно потеряли,
И боли становятся глуше,
И снова стихают печали.

Играют забытые ноты
В мелодиях снов и видений,
Но вы никогда не вернёте
Ушедших навечно мгновений.


Рецензии