***

Я боюсь тебя встретить опять.
Я за сердце и душу боюсь.
Ты опять их сможешь отнять,
Но к тебе я уже не вернусь.

Пусть душою и сердцем всегда,
Я всегда буду рядом с тобой.
Только телом, прости, никогда-
Ты не мой, понимаешь, не мой.


Рецензии