Еще Октябрь не забыт

Еще Октябрь не забыт
И Ленин кое - где «стоит».
Хотя уже прошло 100 лет
В шкафу пылится партбилет.
Но память прошлое хранит,
Парад!  Все в кумаче горит
И жизнь счастливая кипит.
Но время быстро так летит
Союз распался, всё прошло,
Другое времечко пришло.
Кругом мздоимство, воровство,
Суды и власть, сплошь кумовство,
А впереди не знаю что.


Рецензии