***

Сила рук твоих пульс учащает,
Мое тело стремится к тебе.
Эта ночь нашей быть обещает,
Я сейчас благодарна судьбе.

Сердце пламенем грудь обжигает,
Вдох и выдох даются с трудом.
Каждой клеткой тебя принимаю,
Мне не важно, что будет потом.

Важно то, что сейчас ты со мною,
Защищаешь от мира меня.
Я готова всегда быть с тобою.
Знай и помни - на веки твоя.


Рецензии