Отпусти

Повстречаться с прошлым и все вспомнить,
А потом на дне себя таить.
Больше то желанье не исполнить,
Но никак ему не изменить.

Да, увидела тебя, заволновалась.
Сердце екнуло, мне этого не скрыть.
Я опять душой с тобой осталась.
Отпусти. Дай мне тебя забыть.


Рецензии