Ветер

Маасдам, пью крепкое по нулю
Вспоминаю жизнь отрывками
И снова вечер, с бытностью во хмелю
Воспоминания хлещут урывками.

Мне надо дышать!!
Щелчок, шипение, вдох
И голос возводит к реальности
Я думал что именно так, НЕ ВАМ РЕШАТЬ!
Слагаются оды о дальности

Холод, дрожание и тошнота..
Как можно быть тут, ответьте!?
Равнять себя пеной у рта.
Кричу. Отвечает мне ветер..


Рецензии