***

Ты разучилась кого-либо прощать
И просто сразу закрываешь двери.
Кричать нет смысла, лучше промолчать.
Не хочешь плакать – нечего и верить.

Запри все чувства – будет легче жить.
Надень улыбку – пусть ее заметят.
Никто не в праве жизнь твою вершить,
А кто обидел, те за то ответят.


Рецензии