О подобратых на улице и оказавшихся вовсе даже не

- 10 С°

                Нежданному, уже, счастью...

 


               О подобратых на улице
   и оказавшихся вовсе даже не Натальями Сергеевнами…
                ..От слова совсем!


…Изогнув жирафом шею между столбиков перил:
- Где там пёс, ссобака(!), вышел? Хоть бы, кто предупредил..!
Маринуете неделю наверху, на этаже!..
Я – отъелся.
Отоспался.
И готов уже к сраже..!


Рецензии