Люди, подражая другим, теряют свой разум,

Люди, подражая другим, теряют свой разум,
впадая в скотство или зверство!

Ныне скромность не в почете!
И мы видим голый зад!
Он, конечно, не в помёте.
И  «бирюльки, там висят.

Лезут жопы в Интернеты,
А порой и «передки».
Маньяки сосут конфеты
У интима, всей реки.

Педофилы задыхаясь
Ищут голеньких детей.
Мчится мир, уже не каясь
Средь панельных всех страстей!

Проповедники разврата
Уж в правительствах сидят!
Там  религия «богата»
И священники грешат…

Да, здесь Дарвина признали,
Обезьян вокруг полно!
Как мозги здесь пострадали,
Превращаяся в  оно!

Однополых ныне браков
Уже трудно сосчитать!
Что мужчины крутят какой,
Извращенцев завлекать?

От такого пресыщенья,
Мужики теряют  «вкус».
Членов чаще всё  «паденье»
И он прячется, как трус…

Появляются  «протезы»,
Чтоб упавший «дух2 поднять.
Ну и это уж не деза,
Чтоб в пробирках зачинать!

Веселится вся Гоморра,
Веселится и Содом!
Мир дошёл уж до упора,
Перед огненным дождём…
         -----------
Вопреки природе и разуму1

Женщина не тайна, а тёлка?
А мужики, козлы?
А кто однополые пары?
Трансвеститы?


Ромео и Джульетту играют
голубые   или лесбиянки?


Рецензии