Порой

Порою всё не так, как кажется, порой.
Пускай судьба ещё куражится игрой,
Но в стремена ботинки сунуты уже
И тормозить теперь не следует на вираже.

Петля дороги – лишь дорожная петля.
Мы среди минусов-плюсов давай с нуля
Единственный попробуем писать рассказ,
Но не лихачь, а осторожненько дави на газ.

И не гляди ты с безнадежностью в окно,
Что было, есть и будет всем - то суждено.
Глядишь и встретятся когда гора с горой.
Мечта не вымысла зигзаг пустой, а жизнь. Порой.


Рецензии