Прояснилось

Я поняла, что нужен мне Кащей.
Худой? По моде! К «злату» много страсти.
Скорей всего, что нет своих детей –
Яйцо – одно. (И то, у щуки в пасти.)

Бессмертен? Пусть! Ему не страшен рак!
А значит, не таскаться по больницам!
А что, Иван? Иван, как есть дурак…
Хоть и ночами мне частенько снится…

(из моей серии "Подслушано-подсмотрено - зарифмовано")

Галина Яковлева-Глейх
2017 год
Астрахань


Рецензии