Веские основания

               

Воздание, живущему любому,
За его действия перед Всевышним,
Должно осуществиться и не по иному!
Быть может, жаль, что кто-то станет лишним
Среди живущих на планете этой,
Но неизбежно то, и основанье веско…
                07.11.17


Рецензии